Муза

Шаги...ты слышишь?
Она подходит не спеша,
Она все ближе, ближе,
О Боги, как же хороша!

Почти касается тебя:
Твоей руки, твоих оков,
Она, как запах октября -
Все скажет тихо и без слов.

Пленит тебя своей красою,
Оставит след свой на листе,
Она покажется мечтою -
Умчится тенью на стене...


Рецензии