Смятение в душе..

Смятение в душе,   и  пустота,
Один вопрос как справиться мне с этим
Мне кажется , что я  всегда одна
И больше нет того плеча, на что бы опереться.

Не понимание, беспомощность, невзгоды,
Все разом навалилось вдруг:
«Ты помоги мне,  Святы Боже, дай силы мне»,
Что б выбрать верный путь

Дай разума, наполни светом душу
Направь на путь, которым, движешь, Сам,
Прости грехи, очисти мою душу
И силы дай,  принять как принял  Сам.

Ты научи  отбросить все сомненья,
Смиренье научи  меня принять,
И научи читать молитву сердцем
И все, что есть спокойно принимать.

Ты научи людей любить как  надо,
И бескорыстно, просто помогать,
Чтоб слово теплое, было в награду
Улыбка добрая, для сердца благодать.

Ты подскажи, как верно поступить мне
Когда мой  близкий, что то совершил
Поступок ли какой ,  иль с болью  в сердце
Кому то так же злобой отплатил.

Дай сил прощать, забыть мне все обиды
Ты помоги мне, чаще направляй
Клянусь, что каждый день мои молитвы
Я в  благодарность Тебе буду отдавать.

16.04.14


Рецензии