Не из тех, кто отступает

Пираты захватили моё судно,
И я сижу в заложниках. Отлично!
Дни тянутся, местами очень нудно,
Местами даже как-то неприлично.

Местами пробегают без оглядки,
Мне не оставив ничего на память.
Надеюсь я , что будет всё в порядке,
И мою душу перестанут спамить.

Вокруг враги, а нас осталось мало,
Волна безумно нагло наступает.
Но что бы с нами среди них не стало,
Мы вовсе не из тех, кто отступает!


Рецензии