***

Лед непокоренной вершины,взять и растопить осторожно.
Что же Ты такое-Мужчина?Как же объяснить Тебя можно?
На каких страницах,скажите,изучать Его междустрочие?
На какой латыни,санскрите,чтобы беспредельно и точно.
Шепотом каких откровений тронуты пространство и кожа?
Душу приоткрой на мгновение,если только это возможно.
Мудрость отражая глазами,мыслишь категорией риска.
Пальцы струнам все рассказали..мы неоднозначно и близко.
Поводы делю на причины,хмель-замена соли и перца.
Что же Ты такое-Мужчина?Как же объяснить Тебя сердцу?


Рецензии