Основа сюжета

Старость всегда будет старше меня,
С первого дня до последнего дня,
Я себе фабулу выбрал такую,
Мне с ней уверенней – чем я рискую?

Скромность и ясность – сюжета основа,
Я не позирую – честное слово,
Просто в дымах нашей жизни колючей
Честность желаний – недюжинный случай.

Я упиваться покоем не стану,
Сон на диване меня не застанет,
Век проживу - до последнего дня
Старость всегда будет старше меня.
 


Рецензии