***

Холодный воздух залетел в окно,
А я одна совсем. Клянусь, одна.
Отражение ловлю через стекло,
И мечтаю, чтоб пришла весна.
Но из губ горячий белый пар,
Ткань из кожи рвется на ходу.
Неужели ты настолько стар?
Ничего, я тоже подожду.
Я молчанье берегу во снах,
И молюсь, чтоб тишина пришла.
Пропадаю в гаснущих кострах,
Но не отрываюсь от стекла.


Рецензии