Табачный цвет

табачный цвет, удачи нет
а пачка так ярка...
да просто пачка табака!
курительный, чуть необычный
и запах дыма непривычный.
затяжка раз и два.
ах как кружилась голова
и запах непривычный
он первый раз и все отлично!
все в жизни хорошо
затяжка раз. потом еще...
в пространстве он летал
как это хорошо, а он не знал!
и смесь курительная радость достает
конечно он не тот!
он на другой планете
зачем ему заботы эти?
табачный цвет. он привлекал
блаженство высшее он испытал!
потом пришли вдруг чудеса....
и пол ушел, вдруг темнота!
и он почувствовал. контроль теряет над собой
о Боже мой?
он смерть увидел, он не знал
как близко все....он умирал!


Рецензии