Сила

Закусила удила вражья сила, спустила
Тормоза, полетела вражья сила на нас,
Только Божия Сила вражью не допустила,
Вражью остановила, и в который уж раз.

Это вьюга подходит, это буря навстречу
Запустила колеса, чтоб нас раздавить,
Только Бог остановит грядущую сечу
Самой мощною в космосе - силой любви.


Рецензии