Не видят люди очевидного - Часть V

            
       *  *  *
Когда свои мольбы
           ты устремляешь к Небесам,
Чтобы спасти родного человека,
То у него у самого
                должно желанье быть —
Разрушить собственную стену зла.
Иначе тщетны будут все твои мольбы.

*  *  *
Тот человек, который
               глубоко осмыслил
Всю важность воплощенья своего,
Стремится каждое мгновенье
Освободиться от порывов всех,
Которые губительны
            и для его Души,
И для Земли, и для Небес.

*  *  *
Когда встречаешь женщину,
Которая наполнена Любовью Вечной,
Она, как скульптор,
               как художник,
День ото дня без устали
Любовью этой лепит
               героя своего,
Чтоб были в нем
          достоинство и мужество,
               свобода, мудрость, верность.


Рецензии
Как здорово сказано! А ведь это правильно! С теплом! Выложите всё это в прозе, обязательно!

Владимир Песня   13.10.2014 10:47     Заявить о нарушении
Выложу в прозе. Спасибо.

Лилия Гарипова   14.10.2014 00:16   Заявить о нарушении