Город молчанья

Есть много городов на нашем земном шаре
Со множеством названий: древних, молодых
Но существует город, что не найдешь на карте
Как ни старайся, сколько не ищи

Тот город самый древний, он древнее Аркаима
Заложен был он первыми людьми
Там смерти нет, и люди в нем живут веками
Уча нас мудрости, любви и красоте

В том городе сплетаются дороги всех людей на свете
Он полон страсти и огня, любви и красоты,
А так же предрассудков, заблуждений и величья
Но войны там ведутся не огнем, пером и в этом все отличье

В тот город попадаем мы беря
Листок бумаги, карандаш, иль ручку
Пиша подчас бездарно, но с душой
Коряво выражая свои мненья

Пускай недопонимают нас подчас
Разносят в пух и прах твои произведенья
Но нету сладостнее тех минут
Когда идешь ты улицами города Молчанья

В том городе листвой шумят Есенинские рощи
Раскидистые Пушкина дубы красуются величием своим
Там встретишь ты поэтов всех времен
Кого мы помним и кого забыли

Тот город у нас всех в душе
Его не уничтожат вражеские пушки
Не даром даже в тяжкие дни войны
Туда заходят, чтоб успокоить душу.               


Рецензии
Мир города - страны Рассвета...порою крик Души простой... В молчанье - скрип пера - ответа... Пронзает Истина - собой...

Анна Ковалёва -Мулик   18.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
Приятный отзыв. Благодарю.

Анатолий Дубинин   18.05.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.