Жгу осень

                * * *
Жгу осень, память теребя,
Где шум дождя и шорох листьев,
Где шепот многоцветных истин, -
Он воскрешает мне тебя.

Лучами тонкими скользя,
Восходит Солнце полной чашей.
Ведь так бывает в жизни нашей,
Когда запретное нельзя.

Струна дождя дрожит звеня.
Средь узнаваемых мелодий,
Ведут  к мечте судьбы дороги,
Где дожидается Семья.
29.09.2014


Рецензии
Тонко, романтично и осознанно...

Борис Чумичев   04.09.2019 16:55     Заявить о нарушении