Избавьте

Не избавляйте от страданий,
Потерь, забот и неудач,
От всяких там переживаний
И нерешаемых задач.

Не избавляйте от напастей,
Проблем, болезней и долгов.
От наказаний и несчастий,
От мудрецов и дураков.

Но ради Бога, дорогие,
Кричу не зная сам - куда,
От этой чёрной ностальгии
Меня избавьте навсегда!

По старым фильмам, старым  песням,
Волненьям, запахам и снам.
По  тем прекрасным, но, хоть тресни,
Давно прошедшим временам.


Рецензии
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА И ГЛУБОКАЯ.САША!

С ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   19.04.2024 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.