Не видят люди очевидного - Часть III

       
    *  *  *
Когда ты трудишься
      на благо Человечества,
             на благо всей Земли,
Тогда твоя Душа в полете
        и в радости Она всегда.
А если только лично для себя,
Чтоб только самому
          в комфорте жить
                в своём дворце,
Без пользы проживёт Душа —
Тогда и в жизни смысла нет.

         *  *  *
В ком Вера глубока,
        тот в силе, мощи Бога
И строит отношения с людьми
            на заповедях Мира.
В ком Вера глубока,
             тот не боится,
Что вдруг его покинет друг.
Всё потому, что для него
             главнее на Земле
В единстве с Небесами быть,
                Отцу служить.


         *  *  *
Когда на Матушке-Земле
Душа — в Небесной мудрости,
То запросто Она простит другого
За грех его перед собой.


Рецензии
Действительно великолепное изречение! У нас схожи подходы к подобному! С теплом!

Владимир Песня   13.10.2014 10:44     Заявить о нарушении