Глаз любимых...

Глаз любимых не задуть огонь,
Тронь слегка как ветер на лету.
Ляжет будто нАсердце ладонь,
Обогреет в радость и в беду.

На траву ложится желтый лист,
Осень не спеша идёт дождями.
На волне звучит саксофонист,
И как-будто нет преград меж нами.

Музыкой чуть слышной у окна,
Вечер загрустил за лёгкой шторой.
Вновь с тобою вместе, ты и я,
Не важны проблемы своей сворой.

Вальс будто по воздуху парит,
Саксофон нам будто говорит.
Не сгорит огонь в сердцах зажённый,
Кто как под Эгидою хранит.

Да зима придёт морозом стылым,
Только было это - не в первой.
Не повеет холодом унылым,
Никогда, ведь я всегда с тобой.

Не стирает временем сюжет,
Где цветёт годами твой букет.
Через много лет, его сонет,
Может-быть откроет свой секрет.

Иногда я знаю и в дали,
Вспомнятся строкой, те дни твои.
И из слов какой-то вдруг куплет,
К памяти придёт сквозь вехи лет.

,,Не сгорают письмена в камине,,
Двум влюблённым истина дана.
ТОЛЬКО ТЫ, одна, моя Богиня,
ТОЛЬКО ТЫ, всегда, душа моя.


Рецензии
Красиво про вечную любовь...

С теплом,

Наталья Пауесова   16.10.2014 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, мне очень приятно что эти строки пришлись Вам по нраву.
Всегда Вам рад, с уважением.

Александр Ямцов   16.10.2014 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.