Любовью полон мир

Любовью полон мир забот и теплоты,
и все сбываются мечты,
когда с тобою верные друзья,
в Любви Вселенской растворяюсь я.
 
И чувствую её, открыта я для чуда.
Вдыхаю нежность я её повсюду.
Своё тепло я отдаю,
дышу любовью, как в раю.
 
Они приносят мне из сказки
прекрасные дары свои,
и ждут лишь нежности и ласки,
друзья счастливые мои.
 
Читаю азбуку в лесной я школе иногда,
и собираются подсказки,
что музыкой звучат в словах,
и образы они рисуют.
Вокруг пространство формируют.
 
Лишь образы красивые поём -
поэтому так тихо.
Любви пространство создаём,
звучание всего нам важно слышать.
 
И вместе так мечта сильней,
ведь чувствую я их подмогу -
они чисты и потому смелей.
И нет преград мечте в дороге!
 
И сила мысли так летит легко,
лишь солнышка частицы собирая,
взлетая в небо высоко,
лишь образы любви взрастая!
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114100407679

 Источник: https://poembook.ru/poem/3035791


Рецензии