Я каждый день с молитвы начинаю...

Я каждый день с молитвы начинаю
В течении  дня, конечно же грешу
Невольно я кого – то, осуждаю,
Порой срываюсь, грубо накричу.

Как любой смертный поддаюсь соблазнам
Вкусно поесть или вина попить.
Порой бываю очень  даже скверной,
Как любой смертный я могу и пошалить.

Порою на душе бывает скверно
Все чаще Господа тогда молю
Очисти Боже Ты меня от скверны
Смирения и покаяния прошу.

Очисти Боже  Ты мене не только душу
 и помыслы мои очисти тож.
Не отступи, Ты протяни мне руку
Я искупить свои грехи готова тож.

Стараюсь быть послушной ученицей
Все заповеди Твои исполнять
И сердце наполнять одной любовью
И всем нуждающимся помогать.

Забуду лень, трудится больше стану
И подвязавшись на дела Твои
Творить добро, поверь, не перестану,
И многим я поведаю кто Ты.

Про жизнь Твою, и про Твои ученья
Как всех Ты нас любил и направлял,
А мы в грехах погрязшие, без веры,
Мы предали Тебя, за нас Ты смерть принял.

Распятый, на кресте, смеренный, кроткий
За нас Ты умер, и для нас воскрес.
Чтоб каждый человек увидел,-
Что искупается любой наш грех.

Мы, поклоняемся Кресту  Твоему  Владыка,
Мы свято верим,  и истины храним
Ведь Крест Святой две тыщи лет хранитель
Нас всех, и веры православной и Руси  святой.

Передались из поколения в поколения
Слова Иисуса и Его труды,
Ты с малого начни, идущий к вере
Ты сам  с себя за малый грех спроси.

Живи  ты так, что бы, не стало стыдно
Самому себе, перед собой,
Изгони из мыслей, сердца,- скверну
 Так обретешь,   в душе  своей покой.
 
10.09.14


Рецензии