Как прекрасен Надежды Рассвет!

Как прекрасен Надежды Рассвет!
В Сердце льется с Небес — Яркий Свет!
Он наполнит тебя Совершенством.
И поймешь — что вся жизнь — есть Блаженство!
Каждый лучик тебя вдохновляет!
Согревает и Душу ласкает!
В тишине ты услышишь стук Сердца...
Плачь Души — словно плачь у младенца...
Выбор твой — пройдешь ли ты мимо...
Будто не было... Будто незримо...
Или за руку Душу возьмешь?
С нею к Богу — к Высотам пойдешь!


Рецензии