Теперь пока даны

Старушка - Божий одуванчик,
ВзорвАла нежностью асфальт,
Когда заламывала пальчик,
Царица джаза, -Фиджеральд.

Теперь она не так наивна,
И тьма на ребрах седины,
И вовсе уж не так невинна,
Но силы ей пока даны.


Рецензии