Мольба сына

Помолись за меня, родная,
Попроси отпустить мне грехи,
Сам молюсь я родная, ты знаешь
Но молитвы мои не слышны.

Видно грех мой на столько тяжек
Одному  мне, не отмолить,
Помоги мне моя родная,
Как мне Господу сердце открыть?

Бедокурил я в жизни не мало
Жил вольготно, так как хотел,
И тебя обижал не однажды
Хоть и сам  я того   не хотел.

Сколько слез пролила ты утайкой
Все прощала мне, рядом была,
Ну, а я  лишь сейчас понимаю
сколько  же, ты,    пережила

Твои нервы сдавали порою
Ты кричала, а надо бы бить,
Но, а я  « дружно» жил с сатаною,
Я себя не хотел изменить.

Был отчаянным, дерзким парнишкой,
Хулиганом  порою был,
Не сидел я за умной книжкой,
И лукавый как мог , мной крутил.

Сколько раз ты пыталось мне, мама,
Объяснить, и просила  понять,
Но, а я был  такой упрямый
И не слушал слова твои, мать...

Лишь сейчас  понимаю родная,
Как я слеп был, и как я был глуп,
Лишь молитвы твои родная
Сберегли  от  губительных  рук.

Вот теперь есть время подумать
Пролистать свою жизнь назад,
Попросить у тебя прощенья,
И у Бога, чтоб он меня спас.

Не хватает мне покаяния
Я  молюсь, ты  тоже молись,
Чтоб Господь облегчил нам страдания,
Я смирился и, ты, смирись...

И не важно, что сейчас мы не вместе
Все Он видит, всё слышит Господь,
Слезы матери, и молитвы от сердца,
Во внимания свое Он возьмет.

Только матери,- и  нужны мы,
И молитва ее так сильна,
Со дна моря достанет сына,
И боится ее сатана.

Помолись за меня, родная,
Помоги,   обрести мне   покой,
Обещаю тебе, родная,
Я другим возвращусь домой.

23.05.14


Рецензии