Снежинка в лавине

Снежинка будучи лавины частью,
Не чувствует ответственности за разгром.
Всепоглощенная сей массы властью
Так называемая личность – всего лишь дрон.
 
Ведь большинство из нас – не мы.
И наша жизнь лишь мимикрия.
Наши сердца, увы, немы.
Эмоции – лишь пантомима.

И мысли многих пахнут кражей,
Их действия лишь алгоритм.
И то, что будет завтра не так важно
Нам важно в удовлетворение плыть.

И страсти многих лишь цитата
Минувших поколений вглубь веков.
События из жизни просто дата.
И мной описанный подход не нов.


Рецензии