За моей спиной

Начало написания: 17.04.2009г.
Финал: сегодня...



За моей спиной рушились стены,
догорали мосты, закалялась сталь,
разбивались волны до брызг и пены,
дометал подворотни и скверы Февраль.

За моей спиной разводили сплетни,
называли дурой, говорили: "Тварь!",
а я шептала в ответ: "Поверьте,
в мою пользу срывает себя календарь!"

За моей спиной разрывали чувства,
задыхаться давая им в алкоголе,
и кромсали любовь, превращая в искусство
издевательство над продрогшей болью.

За моей спиной замерзает кто-то...
Оглянись, ну не будь же такой ты сукой...
Там не нужно паролей или пин-кодов -
Протянуть бы достаточно просто руку...


Рецензии