Вот пришло Осознанье...

Вот пришло Осознанье...
В Тишине... На холме ожиданья...
Время двигаться дальше...
Без обмана, без лжи и без фальши...
И вперед — тебя Бог поведет...
Он лишь Ведает, что тебя ждет...
И Звезда, что Надеждой зовется -
Снова в Высь позовет!
Я иду... Слышу Сердце как бьется...
То мелодия Жизни Единой -
Жизни Вечной, Непобедимой!
Знаю... Воля Отца — Совершенна!
Я исполню Её... Непременно...


Рецензии