Пока без названия...

Порой бывает одиноко, и грустно просто от
того,
Что время с нами так жестоко.. не успеваем ничего..
Порой дыхание распирает, от слез, обиды,
там внутри!
Появится вдруг шанс сказать все, успей!
Момент не упусти.. Иначе будет поздно..

Вино мы пьем не с тем, с кем надо, следить
и в мыслях нет, зачем?
Лишь в миг, что видишь - незнакомка.. надо
узнать бы все о ней..
Зачем? Зачем все это нужно? Ты просто к
ней сам подойди.
Ты просто с нею познакомься и телефончик
сам возьми..

Потом, когда проходит время вновь в
мыслях фраза "Не успел!"
Не подошел к ней, постеснялся и снова ты
один.. Зачем?
Ты не заметил? Да, ведь ты не видел,
Она смотрела на тебя.. Надеялась, что ты
заметил..
Не дождалась тогда тебя.. Не подошел..

Быть может ты ее встретишь, на днях, быть
может
Через год.. Свой страх ты сам преодолеешь,
Быть может очень повезет и ты сам
скажешь "я ведь смог!"
Ценить впредь будешь тех, кто
рядом...

Цените, люди, вы любимых!
Любовь бывает только раз.
И как бы того вы не боялись
Виною неудач всех страх!


Рецензии
Мудрые стихи)))

Юрий Маркин -Сентябрь   05.10.2014 19:39     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Рецензия от такого автора как вы- уже награда!

Алиса Лисенок Астафьева   06.10.2014 00:22   Заявить о нарушении