Народ не стадо 16. 05. 2014г. 222

Вижу я, что соврал и народ весь наебал,
Но народ, как стадо, все схавает, как надо.
Что-то я здесь не пойму, почему верят ему,
Ведь народ не стадо, ведь ему это не надо.

Но, почему люди верят во всякую ерунду,
Но почему верят вранью.
Я ни как здесь не пойму,
Почему? Но почему? Верят всякому вранью.

Передает через эфир, что построит новый мир,
Не спросил тебя, меня, хочу ли этого я.
Принуждает выбирать, за его нам голосовать,
А если скажешь слово "нет", то исчезнет белый свет.

Он покажет, как быть должно,
Подчиняя волю его.
И с пути им не свернуть,
В пропасть ведет этот путь.

Я уверен, что всё не так,
Заставляя делать шаг.
Этот путь приведет ни к чему,
Разжигая лишь войну.


Рецензии