Молодая...

Чего больше в глазах твоих серых
                - обмана?
Или правды с грехом пополам?..
Тонким станом твоим любоваться не стану,
Ножкам стройным я сердца в обиду не дам.

Не обида во мне, а скорей удивленье:
Ветер, ветер в головке кудрявой твоей.
Толь любовь то была или просто терпенье?
Разлететься пора "воробей"...


Рецензии