День учителя

Существует множество профессий
И немаловажной среди них
Является профессия учитель,
Которой посвящается мой стих.

Труды учителя воспеты в разных песнях,
Учителям посвящены стихи,
Но невозможно выразить всю ценность
Того, что делают для нас они.

Благодаря им можешь ты спокойно
Вступать во взрослый и реальный мир,
Учителя научат стать свободным
В научных рассуждениях своих.

И в этот праздник День учителя
Поздравим вместе всех учителей
От имени учеников, родителей,
Кто не забудет светлых школьных дней.

В желании здоровья и терпения
В труде и в пожеланиях благих
Сойдутся воедино наши мнения
К работе важной и для вас самих!!!

04.10.14


Рецензии