Затмевая свет

Ты, - смятение мое и волнение,
И горячность аккордов Кармен,
Ты, - дыхание и вдохновение,
И рожденье моих перемен.

Все, что было, пускай повторится,
Каждым нервом мы связаны там...
Твое имя, неоном светится,
Затмевая, свет нимба богам.


Рецензии