Veritas

Salve   mundum,
Мой  дом  и ты  в нём,
Лишь об одном  молю,
Дай нам  сил,  оставаться людьми,
Чувствовать  радость,  в каждом  мгновении,
В  дуновении  ветерка,  жёлтых листьях,
В  небе,  рука  моя  в  твоей,  не  надо  быстрей,
Silence,    Джереми  Айронс,  и выставка  картин.
Ты не один  такой,  кто хочет правды,  ищет её повсюду,
Будду спрашивая. 
Он ответил:
  "Да победит он гнев отсутствием гнева, недоброе - добрым, да победит он скупость щедростью, правдой - лжеца".
Мы идём с тобой  до конца,
Нашего колеса,
В  небеса.


И не было, и не будет, и теперь нет человека, который достоин только порицания или только похвалы. -Будда
Истинная вера - не показная вера в храмах, проявляющаяся в обрядах, обычаях, а скрытая в сердцах, созревшая в поступках. - Будда


Рецензии