КТО Я

     Мне это всё даётся свыше
     умею шить, писать стихи
     ещё события предвижу...
     и ложки липнут как магнит.

     Я тут про шить упомянула,
     ах если бы училась этому,
     но вот уж ателье 5 лет
     и это в радость много лет.

     Как буд-то мышечная память,
     мне помогает каждый день
     Спроси меня сама не знаю,
     от куда я всё это знаю...

     Я этому безмерно рада, но
     думаю, что не придел и мне
     дано зачем-то это???????
     Кто правит мною и зачем????

    


Рецензии