Я просила тебя у небес...

Я просила тебя у небес,
Я просила начать все сначала…
Я твердила: «Мне нужен такой,
Чтобы сердце в груди не молчало,
Чтобы было о чем помечтать,
Чтобы так, как другим и не снилось…
Чтобы счастьем светилась душа,
От того, что такое случилось…
Ты мне дан, удивляюсь сама:
Я тобой, как Весной, вдохновляюсь,
Каждый раз, лишь увижу тебя,
Я, как птица, в полёт отправляюсь…


Рецензии
Необыкновенно светлые и лирические стихи.

Маргарита Кононович   23.12.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.