Моя любовь не спит

Моя любовь не спит.
Ты спи, любимый, спи!
Моя любовь хранит
Твой чуткий сон. Храни

                Того, кого люблю
                Моя любовь, храни!
                Да, снова я не сплю
                И от тебя вдали.

Я так тебя люблю,
Что рядышком стою,
Дыханием своим
Твой тихий сон храню

Ты так красиво спишь,
Ты сам, как лунный блик.
Молчи, моя любовь!
От ночи только миг

Остался. Лунный свет
Рассеялся, и вновь
Проснулся тот, которого
Хранит моя любовь.

Моя любовь нежна –
Недавно рождена.
Она к тебе лишь льнет
Не требует, ни ждет

Не жаждет, не зовет,
Лишь чистый свет идет
От самой сути  Я
До сути, до ТЕБЯ.


Рецензии