По мягкой траве...

По мягкой траве я иду  босиком,
И ноги мои в том ковре утопают,
Я, молча бреду по шелковой траве,
Трава мои ноги ласкает.
Мечты мои в детство стремятся опять
И снова ожили воспоминания…
«С прабабушкой я по лугу иду
И взрослой скорей быть мечтаю».
Тогда босиком  я так же брела
По мягкой травке зеленой
По этой траве я из детства ушла,
По этой бреду  уже взрослой.
Меняемся мы, лишь трава каждый год
Всегда остается прежней,
Настанет пора, мы все в землю уйдем,
Трава же расти будет вечно.
30.06.14


Рецензии