Есть маленькое но..

Есть маленькое "но"
Чего мне не дано,
О чём я всё мечтаю
И в чём мне суждено

Быть лучшей или не быть,
С кем быть или не быть,
И похоть или нехоть..
А я боюсь остыть..

Поэтому дышала,
Поэтому пишу
И лета вот не стало..
Я,слыша,не спешу..

Есть маленький секретик
Я капельку опять
Влюбилась летом этим
И вновь приятно спать

Мне в маленьких подушках
Секретики хранить
А утром очень нужной
И вечно верной быть.

Есть маленькое "но"
Не распустить.не выпить
Нужна я очень многим,
А мне нужны не все..

Я верную любовь,
Не проглотив,не выпить
Храню в своей душе,
А ты,мой друг,постой!

В фантазиях моих
Побудь немного рядом,
И нежно обними,
Дотронься сладких губ..

Молчу,уже молчу,
Не буду в суе двигать
Я маленькое "но"

С собой везде ношу!


Рецензии