Оглянись через плечо

Оглянись через плечо,
Что склонилось над тобою?
Чуешь, дышит горячо,
Веет холодом и болью.

Видишь, тень мелькнула вдруг!
Слышишь, ждет тебя, таится.
Ей, по сути, твой испуг
Может только пригодиться

И она всегда с тобой
Следом бродит неотступно,
И когда-нибудь рукой
Жизнь твою прервет преступно.

Она тронет чуть тебя
И возьмет к себе навеки.
Так не трать минуты зря
Есть и жизнь ведь в человеке.


Рецензии