***

Крутится, вертится, заплетается
В узоры дивные, непонятные,
Кусок хватит побольше и давится,
Каждый день обещает исправиться.

На коленях стоит она, молится,
Речи льются красивые, статные,
Как обнимешь, так сразу колется,
Понемногу пускает кровицу.

Вот, стоит вдалеке и рисуется,
Начищает доспехи латные,
Подойдешь - она сразу сдуется,
Унесется с ветрами по улице.

На холодной земле полумертвая
Прозябает года невозвратные,
Эх, ты, жихнь моя, непутевая,
Я люблю тебя, дуру, всякую!


Рецензии