У подруги

У всех есть такой человек.она сама поймет,что это ей. Люблю,ценю.


Тук-тук!
- Привет,ну что по чаю?
- А может,что покрепче есть?
- Окей,тогда я разливаю,
Ты помнишь же где кухня здесь?

И куртку сняв,иду на кухню
Подруга в комнату ушла,
На кухне как всегда уютно...
- Сегодня водки иль вина?

Стоит ехидно улыбаясь
Бутылке пред собой держа.
- Вина. А тут подруга ухмыляясь
- Быть может водочки сестра?

Как будто первый раз вот так вот
Мы будем вновь все вспоминать,
Винца нам будет точно мало,
Так может с водочки начать?

- Ну вот ты ж хитрая то стерва,
Давай уж рюмки коли так.
И начинай тогда уж первой
Свой неприятнейший рассказ.

Достала рюмки,помолчала
Но до краев наполнив их
Она не громко так сказала
- Я так устала,знаешь ,Вик...

Мы столько лет с тобой знакомы
Хоть пропадаем иногда
Но для тебя в моей дороге
Всегда найдется полоса...

- Ой,мать,ну лирики то хватит
Давай колись,что гложет то...
- Да говорю же-я устала,
Ведь снова чтото все не то...

Работа,дом-всегда стабильно
Друзья,товарищи вокруг
Но как то все это дибильно
Любви хотелось мне чуть-чуть...

Но вот, ты знаешь как бывает
Кто ищет,тот всегда найдет ..
И как то в клубе отдыхая
Я встретила того его..

- Хм! Знакомство в клубе...Ну не знаю...
- Вик,погоди это не все.
Знакомство в клубе-понимаю
Но он весь был такой,такооой..

Все было так как было в фильмах
Цветы,прогулки до утра
И мы смеялись до упада
Как будто вместе навсегда...

Но все кончается однажды
И месяца так через два
Ты представляешь я узнала
У него сын и есть жена...

Он поначалу отрекался
Потом кричал мне про развод
Но он потом с женой остался
Я это знала наперед...

С его женой я говорила
Она привыкла,говорит
Я у него вроде шестая
Но она любит и молчит

Потом был Игорь-просто секс
Лишь позвонишь-тебе всяк будет
Без эмоциональных там помех
Все ты там сделал и забудешь

А после,помнишь был то ОН
Моей души большая радость
- Ага,твой миленький гондон
- Что ж за ехидна,ты моя гадость.)

Ну да,он тот еще гондон
Но сердцу знаешь не прикажешь
Но был он тот,тот самый ОН
Как знаешь,будет все как пожелаешь..

Он тоже вроде бы любил
-Иль говорил,что любит просто
-Он целый год со мною был
Потом пропал он мой несносный..

Вот так,Викуш,я так устала
Ну сколько можно то терять...
-Да ты права вина тут мало...
Давай вторую наливать?..


Рецензии