Закрытое сердце

В закрытое сердце стучится любовь.
Мечтой обогреться ей хочется вновь.
В слезах истомилась от грусти немой…
Но сердце закрылось и гордость стеной!

Закрытое сердце – надежды обман.
Слова, как в конверте, а мысли – туман!
И чувства в итоге сбежали тайком…
Любовь на пороге стоит босиком.

Ей так одиноко! Страдает душа.
Но сердце жестоко и радость ушла.
Судьба отвернулась, о счастье забыв…
Любовь обернулась – вновь жизни обрыв!

И нежность без края, как в небе луна:
Горит, не сгорая – но только одна.
Ведь сердце закрыто – любовь без тепла…
Другое разбито!  Сгорает дотла.


Рецензии