***

Прочтешь ли ты в моих глазах
О чем весь вечер я молчала?
Что снова по уши в мечтах…
Что жизнь хочу начать сначала…

Что синева бездонных глаз
В момент всю жизнь перевернула…
Что хорошо с тобой сейчас…
Что в твоем взгляде утонула…

Что голос твой ласкает слух…
Что музыка прям в сердце льется…
А в зале свет давно потух…
Жизнь надо мной опять смеется…

Что поздно встретились с тобой…
Что скоро предстоит прощаться…
Что может послан ты судьбой…
Что очень больно расставаться…

Всего лишь взгляд…один лишь миг…
Надеюсь, встретимся мы  вскоре…
Прочтешь ты все в глазах моих…?
Иль в них увидишь только…море…?


Рецензии