Осень

Осень опять за пела
Листвою своей звеня
Вышел Сентябрь в поле
И стал погонять коня
Времени очень мало
Надо успеть для вас
Чтобы мой брат Декабрь
Льдом не сковал все в раз
Буду я листья красить
Сам выбирая цвет
Желтый мне цвет по нраву
Ну а зеленый нет
А когда люди встанут
Глянут на мой Сюрприз
Вспомнят они что Осень
Листва полетела в низ
Вот уж пора подходит Ноябрьский
Гаснет День
Декабрь мой брат на взводе
Он шел за мной словно тень
Время пришло прощаться
Зима захватила вас
Буду скучать по листьям
Ведь осень раз в год
Для ВАС.


Рецензии