параллели

тусклый свет фонаря освещает ночную аллею.
это, кажется, я, но запуталась в параллелях.
тихий шорох дождя и слова листопада
и, наверное, ничего, ничегошеньки больше не надо.
белый пар изо рта растворится в облачке дыма.
эта странная жизнь, эта странная паутина.
мокрый город тихонечко спит в объятиях старого ветра,
они вместе всю жизнь, ими пройдены километры.
где-то там далеко, в окнах свет не горит и не гаснет.
эй, ну где вы, счастливые люди?
расскажите мне, что значит счастье!
тишина. лишь неслышно падают капли, ударяясь о старую крышу.
и кричать не пытайтесь. все равно я вас не услышу.
на часах без пяти час,
тот же сад и та же аллея.
я вернулась в себя.
здравствуйте, параллели.


Рецензии
параллели,,,параллели^^^
***
а
судьбы параллельно
где-то,
и души говорят без слов,
даря краски для
безумных снов...
С признательностю,
Юргис.

Чёрный Самурай   12.10.2014 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за креативную рецензию.
С уважением, Лис.

Дарина Лис   12.10.2014 16:10   Заявить о нарушении