Тени в полдень не исчезли!

Тени в полдень не исчезли!
Стали памятью моей...
Проявляясь неуместно
В череде привычных дней.

В диалог со мной вступают:
То, в полночной тишине,
Лентой кадров оживают,
Обещая счастье в сне.

То, сияя, отражают
Бесконечность в синеве.
Беспристрастно обнажают
Боль, живущую во мне.

То, прошепчат тихо, нежно
С легким шорохом листвы,
Увлекая за надеждой
В мир, где вместе я и ты.

04.10.2014.


Рецензии