не хватает тебя

Не хватает тебя
В одиночестве дня.
И не всходит заря
Только ночь для меня.

Но есть звёздное небо
Среди туч есть луна.
И в сердце есть место
Оно для тебя.

И не важно, что лето
Ушло навсегда.
И много не спето
Не в этом беда.

Беда только в том
Что не смог заслужить
Право на счастье
Тобой любимым быть!

Но счастлива будь
Улыбайся всегда!
И только от радости
Пусть слезятся глаза!!!

(Тернавский Д.Ф. 3.10.2014)    


Рецензии