я убегаю от себя

.я убегаю снова от себя....от адского желанья...осени проклятойбря....и в этом дуновенье октября...я чувствую себя  слегка по и мятой...опасен этот мне союз...с волчицей одинокой  и жестокой....и потому перед дорогой я напьюсь....чтоб не упасть...уортпред тем взлетев высоко......пусть судьбоносный поезд мой...как можно посильней меня шарахнет колесом фортуны....великий грешник я....и оттого святой....и дураком прослыв....я всеж отчасти умный...


Рецензии