Федор Черенков

Ушел из жизни Федор Черенков,
Судьба его на лавку усадила...
Таких как он сейчас не встретишь игроков.
Ведь Федю вся страна боготворила.
Им восхищался весь футбольный мир!
Он футболистом без сомнений был от Бога!
Легенда и спартаковский кумир,
Дошел до места,где кончается дорога...
И отворятся перед ним ворота в рай,
С мячом в руках его Иваныч встретит.
Протянет форму,скажет:Надевай.
И красно-белая звезда опять засветит.
И соберутся все спартаковцы вокруг,
ВЕЛИКАЯ КОМАНДА,без изъяна!
И каждый скажет:"Федя,здравствуй друг,
Не ждали мы тебя,ты слишком рано..."


Рецензии
Федор Черенков - легенда! Великолепный стих Кузьма!

Николай Рябинин   27.10.2014 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.