Жизнь повернула на закат

Жизнь повернула на закат.
Хотя еще возможны страсти
И чувства  огненной окраски,
Ожогам ты не рад.

В улыбке магия таится,
В глазах – метанье искр.
За словом выстроились мысли,
Похожие на птиц.

Пустынно стало от утрат
Среди финальных фраз.
Эмоций победитель – разум.
Жизнь повернула на закат.

4.10.14


Рецензии