Около моря

И вот я подошла к песчаному раздолью,
Где волны приклоняются к ногам,
Где солнце мной ,любимое так близко,
Где мысли мне ,так чисто говорят,
И всё как сон ,и всё волшебно,
Всё в красках тех ,в которых рисовала,
Но лишь одно,мне не хватает здесь тебя:
Прикосновение твой руки,
Твоих историй - без которых я не засыпаю,
Твоей улыбки что оставляешь для меня,
И поцелуев тех ,что не сравниться с ветром который бережнее всех.


Рецензии
Здравствуйте! Вдохновение и некое приволье присутствуют в стихах, наверное, поэтому они мне и приглянулись. С товарищеским теплом

Гавриил Тишков   05.10.2014 03:21     Заявить о нарушении