Sunny

Привет, моё Cолнце! Ну, как поживаешь?
Чьей нежностью не дорожишь?
Кого на рассвете собой ослепляешь,
О чём на закате грустишь?
Разбитые сказки, забытые чувства –
Непросто прожить, не скорбя.
А мне без тебя одиноко и пусто,
И холодно мне без тебя.
Ах, Солнце моё, это горько и странно,
Нелепо и даже смешно –
Но время идёт и рубцуются раны,
И боль оседает на дно.
Прощай, моё Cолнце! Гори без страданья,
Сияй, подчиняясь судьбе…

Тебе мои мысли, мечты и желанья,
И небо любви – тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.