осеннее

наступила уже настоящая осень.
Теперь холод не только внутри меня,
теперь от холода спасает мое,
тобой любимое на мне,
пальто.

Покупай же билеты в кино
и зови меня.
У меня губы трескаются, мерзнут, зовут тебя.
целуй. целуй

мне сейчас так легко.


Рецензии