Всё начинается с тебя!

Всё начинается с тебя, учитель!
Ты вводишь нас в мир светлых знаний;
Без них нам не найти соитий,
и многих мировых открытий!
 
Мир школьный очень нужен всем!
Без него никто не состоялся;
В нём много правил и дилем,
решив их ты душой созрел!
 
Учитель первый! Ты мне дорог!
Ты дал мне нежность и добро.
Мне тёплое плечо подставил,
и научил держать перо!
 
Слогал со мной простые буквы,
читала первые слова,
чтоб небыли мы "близорукими",
Ведь " МА - МА!" главной всегда была! 
 
Летели годы очень быстро,
мы повзрослели все с тобой!
Учитель: первый и последний,
я преклоняюсь пред тобой!
 
 
Ты сеял вечность и добро,
и дал нам массу нужных знаний!
Ты дал нам крылья для полёта,
а старт мы быстро взяли сами!
 
Нас было ровно 26!
10 " А" был самым лучшим!
Нам всем с тобой ведь повезло,
Учитель первый, неразлучный!
 
Тебе ведь ныне много лет,
а нам уже за 60!
Прими мой пламенный привет:
сердечный, искренний набат!


Рецензии
Всё верно! У человека есть лишь он сам.

Мэри Снегова 2   28.01.2022 05:53     Заявить о нарушении