Никто не мог

Никто не мог дождаться истины,
Все смотрели в высь, мечтая
О светлом будущем, но вскоре
По забыли о том что мечты
Лишь сон, в котором нету забвение
Нету истины и нет реальности
В которой не было небытие.

Небытие рождает сказку,
Сказку в которой нету будущего
Лишь в страхе существует
Реальная жизненная жизнь и реальность.

В Боге рождается религия, а в Сатане
Что-то не формальное, не реальное.
Но в религии нету истинной правды
Я проживу без всяких истинных идолов,
И смогу прожить без всяких
Рождественских грехов и обид.

Вскоре поймут, что лишь это сон,
И никто не сможет поверить
Что в реальной жизни этого
Не сможет быть такого.


Рецензии